おらんく家 追手筋店 メニュー
- 表示価格は税抜です。
- 季節により内容が変わることがございます。予めご了承ください。
これだけは食べてほしい!! おすすめメニュー
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本格 藁焼き 鰹たたき高知久礼
1,350円
高知本格わら焼きのカツオのタタキです。
高知名物 本場の鰹の藁焼きタタキを塩・ポン酢にてお楽しみください♪ -
鯖造り土佐清水
1,200円
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龍馬ふぐ 唐揚げ宿毛
1,500円
竹炭入りの水槽で育てるふぐは、薬剤を使用せず安心安全でおいしい土佐の新名物です。
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鯖(さば) にぎり(一貫)土佐清水
270円
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鯖 大名盛り(3人~4人前)土佐清水
4,500円
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活・うつぼのたたき高知土佐清水
1,000円
かめばかむほど味わい深いうつぼのたたき。皮下のゼラチン質にはコラーゲンたっぷり。
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活・うつぼ唐揚
1,000円
忘れられないこの味陰に秘伝あり。
醤油ベースの秘伝のころもを使ってカラッと揚げていますので、ウツボの淡白なおいしさを再発見するはず。 -
島根県浜田漁港直送!! のどぐろ (煮付け、塩焼き)
各2,800円→各2,500円
島根県浜田漁港直送!!のどぐろ
期間限定(1/8~1月末まで)で、2800円→2000円でご提供!!
煮付け、塩焼きでお楽しみ頂けます。 -
土佐極鶏!! あしずりキング 焼き(たれ/塩)土佐清水
1,200円
足摺の太陽と潮風のもと、長期肥育を行う土佐清水発の新ブランド鶏をご賞味ください!!
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土佐極鶏!! あしずりキング 唐揚げ土佐清水
1,000円
足摺の太陽と潮風のもと、長期肥育を行う土佐清水発の新ブランド鶏をご賞味ください!!
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四万十ポーク炭火焼き窪川
800円
良質な脂肪が柔らかな肉質と相まって、肉の旨みと キメ細やかな食感を生み出します。
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おらんく家 名物!! 竹酒
450円
旬の料理のお供に。竹の精で無病息災。
造り
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鰹高知久礼
1,350円
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鯖高知宇佐
1,200円
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本日のおまかせ3種盛り(1人前)
1,500円
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本日のおまかせ5種盛り(1人前)
2,500円
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ぼたん海老(1尾)
580円
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サーモン
800円
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旬の烏賊(いか)
850円
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平あじ
850円
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鯛造り/薄造り
850円
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カンパチ
850円
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鮪赤身
880円
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さざえ
900~1,200円
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平目造り/薄造り
1,200円
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縞鯵(しまあじ)
1,200円
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鯖(さば)
1,200円
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太刀魚
1,200円
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金目鯛
1,200円
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生ウニ盛り
1,800円
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鮪(まぐろ)中トロ
1,980円
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鮪(まぐろ)大トロ
2,500円
大好評! 土佐こじゃんと旨い物フェア
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鰹たたき 塩・ポン酢高知本格藁焼
1,350円
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鰹造り高知久礼
1,350円
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活・うつぼのたたき・唐揚
各 1,000円
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鯖造り高知宇佐
1,200円
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青のり 天麩羅土佐中村
600円
大好評!旨い!
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ドロメ ポン酢高知春野
600円
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チャンバラ貝塩茹で高知須崎
800円
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川海老唐揚げ
600円
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龍馬ふぐ 唐揚げ宿毛
1,500円
竹炭入りの水槽で育てるふぐは、薬剤を使用せず安心安全でおいしい土佐の新名物です。
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土佐極鶏!! あしずりキング 焼き(たれ/塩)土佐清水
1,200円
足摺の太陽と潮風のもと、長期肥育を行う土佐清水発の新ブランド鶏をご賞味ください!!
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土佐極鶏!! あしずりキング 唐揚げ土佐清水
1,000円
足摺の太陽と潮風のもと、長期肥育を行う土佐清水発の新ブランド鶏をご賞味ください!!
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四万十ポーク炭火焼き窪川
800円
良質な脂肪が柔らかな肉質と相まって、肉の旨みと キメ細やかな食感を生み出します。
焼物
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いか下足高知久礼
650円
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サーモンハラス焼き
650円
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鰹はらんぼ焼き高知久礼
750円
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鰻 白焼/蒲焼高知春野
各 1,800円
天婦羅
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茗荷 天麩羅
150円
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茄子 天麩羅
250円
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南京 天麩羅
250円
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椎茸 天麩羅
250円
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安納芋 天麩羅
300円
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特大海老 天麩羅
350円
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下足 天婦羅
650円
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白身魚梅紫蘇 天婦羅
650円
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海鮮かき揚げ 天婦羅
700円
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穴子 天婦羅
900円
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雲丹 天婦羅
980円
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【旬】里芋 天婦羅
250円
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【旬】名物出汁玉子 天婦羅
300円
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【旬】蕪 天婦羅
300円
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【旬】蟹 天婦羅
300円
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【旬】車海老 天婦羅
480円
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【旬】白子 天婦羅
850円
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【旬】龍馬フグ 天婦羅
1200円
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【旬】超特大海老 天婦羅
2500円
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おまかせ 天婦羅 盛り合わせ 極(6種)
1500円
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おまかせ 天婦羅 盛り合わせ 匠(8種)
2500円
美味珍味 貝づくし
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あわび 100g(焼き/造り)
1800円
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長太郎 大(バター焼き/醤油焼き/マヨネーズ焼き)
320円
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さざえ (焼き/造り)
900円~1200
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チャンバラ貝 塩茹で
800円
にぎり鮨(一貫)






























130円
玉子
イカ下足
貝割れ
みょうが
160円
たこ
紋甲いか
はまち
椎茸
220円
茄子漬け
旬下足
たらこ
鰹
サーモン
蟹味噌味噌
270円
鯖
鯵(炙りも可)
鮪(炙りも可)
ねいり(カンパチ)
海老
旬いか
甘海老
穴子
蟹
320円
鯛
数の子
貝柱
しま鯵
子持ち昆布
いくら
380円
平目
太刀魚
金目鯛
480円
中トロ
和牛
鮑
鰻
580円
ウニ
大トロ
ボタン海老
にぎり鮨 盛り合わせ
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おまかせ五貫盛り
2,000円
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おまかせ八貫盛り
3,000円
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おまかせ十二貫盛り
4,500円
末広手巻
一本 220円(細巻 320円)
かっぱ
納豆
新香
明太子
梅しそ
鉄火
たらこ
蟹みそ
わさび
小三元
一本 370円(細巻 530円)
ネギトロ
うなきゅう
トロ鉄火
土佐巻
おらんく巻
トロ沢庵
大三元
お持ち帰り
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あっさり巻
一本 800円
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特製太巻
一本 1,000円
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穴子押寿司
一本 1,500円
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鰻押寿司
一本 2,500円
茶碗蒸し
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鰻・海老・穴子
各 450円
汁物
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冬・春季限定 ハマグリのお吸い物
800円
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夏・秋季限定 大浅利のお吸い物
800円
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赤だし
400円
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貝汁(しじみ/あさり)
各 500円