5月21日
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。 おらんく家にて、土佐の旬の魚介を鮨、土佐郷土料理にて、お楽しみください。
品切れとなる場合がございます。予めご了承下さい。
◆ おらんく家 本店 おすすめメニュー ◆
清水さば造り
1,300円
太刀魚焼き造り
1,300円
いせぎ焼き造り
1,300円
いせぎ炙り握り 一貫
420円
ドロメぽん酢
650円
和牛ローストビーフ
1,500円
米茄子牛肉のせ田楽
900円
太刀魚と豆冨のみぞれ煮
800円
桜海老かき揚げ
850円
特大アスパラ塩ゆで
700円
◆ おらんく家 追手筋店 おすすめメニュー ◆
かつお造り
1,500円
かつおタタキ 塩・ポン酢
1,500円
活あわび 100g
2,500円
剣先イカ造り
950円
どろめポン酢
650円
金目鯛焼き造り
1,300円
とび魚造り
950円
かます焼き造り
950円
鯛昆布〆と茗荷味噌漬けにぎり
530円
まぐろと漬け長芋にぎり
530円
鯛と菜の花混布〆にぎり
420円
>土佐フルーツトマト
600円
チャンバラ貝塩茹で
880円
牛すじ味噌煮込み
880円
とらふぐ唐揚げ 1,500円→
1,000円
あん肝ポン酢
900円
ゲソとヤングコーンバター焼き
880円
きびなご天ぷら
500円
メヒカリ唐揚げ
700円
うつぼ唐揚げ
1,100円
伊勢海老クリームコロッケ
650円