7月2日
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。 おらんく家にて、土佐の旬の魚介を鮨、土佐郷土料理にて、お楽しみください。
品切れとなる場合がございます。予めご了承下さい。
◆ おらんく家 本店 おすすめメニュー ◆
清水さば造り
1,980円
剣先イカ造り
1,800円
ボタン海老造り・握り 一尾
1,350円
いせぎ炙り握り 一貫
570円
冷製米茄子と黄金鱧の胡麻餡かけ
900円
土佐はちきん地鶏 塩焼き・タレ焼
1,350円
高知県産とうもろこしかき揚げ
1,000円
マンボウ唐揚げ
880円
からすみ大根 五枚
2,750円
からすみ大根 三枚
1,980円
◆ おらんく家 追手筋店 おすすめメニュー ◆
芽ねぎ握り 一貫
390円
鯛昆布〆 一貫
460円
ぼたん海老握り 一貫
1,350円
かつお藁焼きたたき
1,800円
清水さば造り
1,980円
かます焼き造り
1,320円
いさぎ焼き造り
1,980円
太刀魚焼き造り
2,180円
トマト南蛮漬け
680円
カンパチかま塩焼き
1,680円
山芋の磯辺二味揚げ
800円
地物!!枝豆 塩ゆで
800円
夏野菜と国産豚の冷しゃぶサラダ
1,500円
揚げ茄子と国産豚タタキ
1,080円
トマトの冷やしおでん
680円
アスパラバター焼き
980円
あいすくりーむ(生ちょこ・ばにら)
500円
司牡丹 かまわぬ 冷酒 一合
1,100円