12月21日
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。 おらんく家にて、土佐の旬の魚介を鮨、土佐郷土料理にて、お楽しみください。
品切れとなる場合がございます。予めご了承下さい。
◆ おらんく家 本店 おすすめメニュー ◆
伊勢海老 100gあたり
2,200円
太刀魚焼き造り
2,180円
清水さば造り
1,980円
タラ白子ぽん酢
1,350円
ボタン海老造り・握り 一尾
1,350円
土佐はちきん地鶏 塩焼き・タレ焼
1,350円
マンボウ唐揚げ
880円
からすみ大根 五枚
2,750円
からすみ大根 三枚
1,980円
◆ おらんく家 追手筋店 おすすめメニュー ◆
芽ねぎ握り 一貫
390円
活 車海老 一尾
1,000円
たら白子ぽん酢
1,800円
かつおわら焼きたたき(塩・ぽん酢) 各
1,800円
しまあじ造り
1,980円
金目鯛焼き造り
2,180円
太刀魚焼き造り
2,180円
石鯛造り
2,500円
かます焼き造り
1,320円
赤貝造り
1,200円