10月22日
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。 おらんく家にて、土佐の旬の魚介を鮨、土佐郷土料理にて、お楽しみください。
品切れとなる場合がございます。予めご了承下さい。
◆ おらんく家 本店 おすすめメニュー ◆
金目鯛焼き造り
2,180円
金目鯛炙り握り 一貫
570円
ボタン海老造り・握り 一尾
1,350円
子持ち昆布握り 一貫
650円
土佐はちきん地鶏塩焼き・タレ焼
1,350円
秋栗唐揚げ
850円
煎り銀杏
850円
鮪とクリームチーズの昆布〆
600円
ふぐひれ酒
850円
◆ おらんく家 追手筋店 おすすめメニュー ◆
芽ねぎ握り 一貫
390円
とり貝握り 一貫
650円
ぼたん海老握り 一貫
1,350円
タイ昆布締め握り 一貫
460円
四方竹煮物
880円
四方竹天ぷら
880円
四方竹寿司
850円
地ガキ酢
850円
かます焼き造り
1,320円
太刀魚焼き造り
2,180円
青のりすりみ天
650円
ふぅふぅ大根
650円
地物 栗唐揚げ
750円
栗きんとん?天ぷら
750円
まこもだけ天ぷら
650円
原木まいたけ天ぷら
680円
牛肉とキノコの温しゃぶ
1,850円
愛知県産 煎り銀杏・揚げ銀杏
850円
え⁉これが肉じゃが?
1,200円
秋茄子とカマンベールチーズのお浸し
980円
とろろもずく酢
750円
あいす(生ちょこ・バニラ)
500円