9月2日
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。 おらんく家にて、土佐の旬の魚介を鮨、土佐郷土料理にて、お楽しみください。
品切れとなる場合がございます。予めご了承下さい。
◆ おらんく家 本店 おすすめメニュー ◆
岩ガキ造り
1,980円
金目鯛焼き造り
2,180円
清水さば造り
1,980円
ボタン海老造り・握り 一尾
1,350円
子持ち昆布握り 一貫
650円
土佐はちきん地鶏 塩焼き・たれ焼き
1,350円
鮪とろ生春巻き
1,000円
マンボウ唐揚げ
880円
鮪カマ煮つけ・塩焼き(各)
1,000円
◆ おらんく家 追手筋店 おすすめメニュー ◆
芽ねぎ握り 一貫
390円
ぼたん海老握り 一貫
1,350円
とり貝握り 一貫
650円
かまとろ握り 一貫
1,100円
どろめポン酢
780円
徳島産 岩ガキ造り
1,980円
しまあじ造り
1,980円
剣先イカ造り
1,320円
おおもんハタ造り
2,500円
活!!あわび 100g 造り・バター焼き
3,300円
地物!!仁淀川産 鮎(アユ)の干物(2尾)
800円
焼き茄子と無花果(いちじく)の黄身酢和へ
1,080円
れんこんはさみ揚げ
850円
おくら酢物
650円
トマトの白和え
600円
もずくとろろ酢
750円
めじか新子と茄子の田舎煮
650円
国産豚肉の冷しゃぶサラダ
1,500円
鰹とわさびの酒盗漬け
650円
揚げ茄子と国産豚肉たたき
1,080円
あいすくりーむ(生ちょこ・ばにら)
500円