4月18日
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。 おらんく家にて、土佐の旬の魚介を鮨、土佐郷土料理にて、お楽しみください。
品切れとなる場合がございます。予めご了承下さい。
◆ おらんく家 本店 おすすめメニュー ◆
伊勢海老 100gあたり
1,980円
金目鯛焼き造り
1,980円
金目鯛炙り握り 一貫
520円
赤貝造り・握り 各
1,500円
土佐はちきん地鶏バター焼き 新玉ねぎソースがけ
1,100円
フルーツトマト 二個
850円
からすみ大根 五枚
2,500円
からすみ大根 三枚
1,800円
ふぐひれ酒
850円
◆ おらんく家 追手筋店 おすすめメニュー ◆
活・車海老 一尾(造り・にぎり・他)
1,000円
まぐろと漬け長芋にぎり 一貫
360円
カマとろにぎり 一貫
1,000円
ずわいがに握り 一貫
1,000円
土佐名物田舎寿司 五貫盛り
1,000円
赤貝造り
980円
活伊勢海老 100g
1,980円
天然ぶり造り・塩焼き
1,200円
石鯛造り
2,000円
北海道直送 つぶ貝造り
2,000円
太刀魚焼き造り
1,980円
特製えび天巻き寿司
850円
ホタテとアスパラのバター焼き
950円
新竹の子とわかめの煮物
900円
今月の鮨屋のデザート 黒糖抹茶プリン
500円
とらふぐ ヒレ酒
850円
とらふぐ つぎ酒
440円
土佐清水シークワーサー酎ハイ
550円
宿毛直七(なおしち)酎ハイ
550円