11月21日
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。 おらんく家にて、土佐の旬の魚介を鮨、土佐郷土料理にて、お楽しみください。
品切れとなる場合がございます。予めご了承下さい。
◆ おらんく家 本店 おすすめメニュー ◆
伊勢海老 100gあたり
2,300円
ひらめ昆布〆造り
1,800円
ひらめ昆布〆握り 一貫
520円
赤貝造り・握り 各
1,500円
タラ白子ぽん酢
1,200円
土佐はちきん地鶏 塩焼き・タレ焼
1,200円
秋茄子と四方竹の焚き合わせ
1,000円
マンボウ唐揚げ
800円
からすみ大根 五枚
2,500円
からすみ大根 三枚
1,800円
◆ おらんく家 追手筋店 おすすめメニュー ◆
ずわいがに握り 一貫
1,000円
カマとろにぎり 一貫
1,000円
まぐろと漬け長芋にぎり 一貫
360円
かつおわら焼きたたき
1,650円
清水さば造り
1,800円
鱧(はも)焼き切り
1,800円
生たこ造り
1,500円
平あじ造り
1,200円
あおりいか造り
1,200円
活あわび 100g 造り・バター焼き
3,000円