11月2日
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。 おらんく家にて、土佐の旬の魚介を鮨、土佐郷土料理にて、お楽しみください。
品切れとなる場合がございます。予めご了承下さい。
◆ おらんく家 本店 おすすめメニュー ◆
伊勢海老 100gあたり
2,700円
平あじ造り
1,320円
ボタン海老造り・握り 一尾
1,350円
ドロメぽん酢
780円
子持ち昆布握り 一貫
650円
秋栗唐揚げ
850円
煎り銀杏
850円
四万十豚とふろふき大根の和風ステーキ
1,000円
◆ おらんく家 追手筋店 おすすめメニュー ◆
芽ねぎ握り 一貫
390円
とり貝握り 一貫
650円
ぼたん海老握り 一貫
1,350円
四方竹煮物
880円
四方竹天ぷら
880円
四方竹寿司
850円
かつおわら焼きたたき
1,800円
金目鯛焼き造り
2,180円
太刀魚焼き造り
2,180円
白あまだい造り
2,000円
かます焼き造り
1,320円
青のりすりみ天
650円
ふぅふぅ大根
650円
牛肉とキノコの温しゃぶ
1,850円
愛知県産 煎り銀杏・揚げ銀杏
850円
え⁉これが肉じゃが?
1,200円
秋茄子とカマンベールチーズのお浸し
980円
秋のかき揚げ
1,000円
とろろもずく酢
750円
あいす(生ちょこ・バニラ)
500円