12月18日
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。 おらんく家にて、土佐の旬の魚介を鮨、土佐郷土料理にて、お楽しみください。
品切れとなる場合がございます。予めご了承下さい。
◆ おらんく家 本店 おすすめメニュー ◆
高知県産鰻(うなぎ)藁焼きタタキ 一尾
7,700円
高知県産鰻(うなぎ)藁焼きタタキ ハーフ
4,400円
平あじ造り
1,320円
赤貝造り・握り 各 一個
1,650円
車海老 一尾(造り・握り・塩焼き・天ぷら)
1,000円
子持ち昆布握り 一貫
700円
牡蠣と舞茸のバター醤油焼き
1,500円
栗唐揚げ
850円
お寿司屋さんのだし巻き玉子
880円
◆ おらんく家 追手筋店 おすすめメニュー ◆
芽ねぎ握り 一貫
390円
活 車海老 一尾
1,000円
たら白子ぽん酢
1,800円
かつおわら焼きたたき(塩・ぽん酢) 各
1,800円
しまあじ造り
1,980円
金目鯛焼き造り
2,180円
太刀魚焼き造り
2,180円
石鯛造り
2,500円
かます焼き造り
1,320円
赤貝造り
1,200円