4月2日
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。 おらんく家にて、土佐の旬の魚介を鮨、土佐郷土料理にて、お楽しみください。
品切れとなる場合がございます。予めご了承下さい。
◆ おらんく家 本店 おすすめメニュー ◆
金目鯛焼き造り
2,180円
清水さば造り
1,980円
活車海老(造り・握り・塩焼き・天ぷら
各 1,100円
自家製 金目鯛 味噌漬け焼き
1,500円
土佐はちきん地鶏 塩焼・タレ焼
各 1,350円
マンボウ唐揚げ
880円
新アスパラ塩茹で
650円
からすみ大根 五枚
2,750円
からすみ大根 三枚
1,980円
◆ おらんく家 追手筋店 おすすめメニュー ◆
活車海老にぎり 一貫
1,100円
ふぐ昆布〆にぎり 一貫
770円
清水さば昆布〆造り
1800円
太刀魚昆布〆造り
2,180円
かつおわら焼きたたき
1,800円
金目鯛焼き造り
2,180円
平あじ造り
1,320円
あおりいか造り
1,320円
活あわび 100g
3,000円
たけのこ若竹煮
990円
ちりめんロールキャベツ
800円
金目鯛味噌漬け焼き
1,200円
クリームチーズ酒盗あんかけ
650円
国産和牛すきやき風 黄身あんかけ
2,000円
生湯葉フカヒレあんかけ
700円
菜の花おからまんじゅう
800円
新玉ねぎお吸い物
800円
ちーずたまごバニラアイス
650円
宿毛直七(なおしち)酎ハイ
600円